Das vermutlich beste Hotel in dem ich jemals war. Leider ist es nicht ganz billig, aber es war jeden Euro wert. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, das Essen und auch die Cocktails waren auf sehr hohem Niveau. Der Strand war toll und da der ganze Bereich privat ist, gab es dort auch keine Strandverkäufer etc., was sehr angenehm ist. Das Zimmer hatte Blick aufs Meer und war mit einer Doppel-Regenfalldusche ausgestattet, sowas hatte ich bis dahin auch noch nicht!
Super schönes Zimmer mit Meerblick und Badewanne auf dem Balkon (leider ohne Sprudel)
Super gute Restaurants. Wir haben in unserer einen Woche alle getestet und jedes war wirklich spitze. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns der Margarita Barwagen beim Mexikaner, der unzählige Frische Margaritas direkt am Tisch zaubert.
Einfach top
Liegt in einem abgeschirmten privaten Bereich mit tollem Strand und sehr viel Karibik-Feeling.
Es war alles dabei. Man wurde ab und an motiviert mitzumachen aber nie genervt. Zudem gab es kostenlosen Wassersport ohne Motor (zb Segeln, Stand um Paddle etc.) und abends eine gute show
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Leon |
Thank you for the great feedback of your recent holiday experience at our Secrets Cap Cana Resort & Spa; guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that, we are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay. We look forward to having the opportunity to serve you again in the future. Elizabeth H. Social Media Manager Secrets Cap Cana Resort & Spa