Michele (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Preferred Club angenehm, aber die Algen/Moder..

Schlecht

Suitehotel an wunderschönem breiten Strand für Erholungssuchende (Preferred Bereich). Leider gab es zu unserer Zeit ein massives Algenproblem

• Tja. Grundätzlich sind die Suiten wirklich schön, modern, groß und komfortabel. Riesige Dusche. Balkon mit Badewanne. Bett sehr bequem. ABER: unsere Klimaanlage hat nicht gut funktioniert. Es war ein Eisschrank. Wir haben sie irgendwann auf 30 Grad gestellt, damit es auszuhalten war. Dann eine wahnsinnige Feuchtigkeit im Zimmer. Der ganze Trakt und speziell die Zimmer, Schränke (also auch die Anziehsachen) - alles hat modrig gestunken. Alles fühlte sich klamm an, auch das Bett. SEHR ungemütlich. Wir konnten nach 3 Tagen das Zimmer wechseln (in einen Trakt am Meer) und haben ein Entfeuchtungsgerät bekommen. Es wa etwas besser, aber trotzdem noch Modergeruch im Schrank. Ohne dieses massive Problem hätten wir 5-6 Sterne gegeben

• Die Restaurants sich durchaus ansprechend und wir konnten fast immer draußen essen. Die Essenqualität war gut. ABER: Für Vegetarier abends eine Katastrophe. Entgegen der Behauptung vom Veranstalter gibt es in der Regel abends kein Büffetrestaunt und somit kein Salatbuffet, Beilagenauswahl, Vorspeisenbuffet, Dessertbuffet, etc. In den Restaurants zu 95% Fisch und Fleisch. Das war enorm ärgerlich und wir haben uns deswegen auch beim Veranstalter beschwert

• Gut
  • Der Butler Ricki hat sich viel Mühe gegeben, dass Zimmerproblem zu lösen. Zum Geburtstag von meinem Lebensgefährten hat er nach einer Bitte von mit das Bett mit Rosen geschmückt und Champagner, etc. auf das Zimmer gebracht. Ser schön. Da es viele Mücken gab, waren wir sehr dankbar für das kostenlose Mückenspray. In den Restaurants war der Service überwiegend sehr gut und freundlich. Man merkt, dass es eine amerikanische Kette ist und die Leute sicherlich entsprechend geschult sind

• Gut
  • Fünf Sterne für den breiten Stand mit weißem Sand. Ein Traum. Das Meer schimmert türkis. MEGA! Leider hatten wir auch mit den befürchteten Algen zu tun. Wurde von Tag zu Tag schlimmer, so dass teilweise den ganzen Tag die angespülten (in der Sonne stinkenden) Algenmengen weggeschafft werden mussten. Wir waren nicht einmal im Meer weil es uns zu ekelig war. Echt schade. Ansonsten wäre es wirklich der Hammer dort. Drumherum ist gar nichts (es werden 2 Hyatt-Hotels gebaut und danch kommt noch ein Ausfluggslokal und dann ist der Stand schon zu Ende). Also auch leider nichts mit schönen langen Strandsparziergängen. Im Preferred Club Bereich ist alles viel großzügiger und ruhiger als im "normalen Bereich". Dort ist speziell am Pool laute Musik und viele Amerikaner liegen und stehen mit Ihren Cocktails im Pool und machen Party. Im Preferred Strandbereich sind die Liegen wesentlich weitläufiger verteilt und auch sehr bequem.

Wir haben nur das Fitnessstudio genutzt, dass völlig in Ordnung war. Ansonst relaxt. Pool, etc. Abends gab es immer Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018