Carmen (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub!

Tolles , sauberes Hotel in einer super gepflegten Anlage, welches mit sehr freundlichem Personal zur Erholung einlädt. Wir haben uns stets willkommen gefühlt.

• Sehr grosses und schönes Zimmer mit 2 Duschen und 2 Waschbecken mit einem grossen und sehr bequemen Bett.

• Gut
  • Schade, dass es abends kein Buffet gab. Die einzelnen Themenrestaurants ( italienisch, japanisch, französisch und mexikanisch) waren sehr stark frequentiert und da keine Reservierung möglich war, kam es öfter zu langen Wartezeiten. Schade war auch, dass man manchmal 2 Essen gleichzeitig bekam, nämlich dann, wenn man 2 Vorspeisen und eine Hauptspeise gewählt hat. Dann kam die zweite Vorspeise mit der Hauptspeise zusammen und man musste entscheiden, welches Gericht man warm essen wollte. Unsere Hinweise darauf wurden leider nicht beachtet.

• Das gesamte Personal im Hotel war überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders danken wir unserem Concierge Osvaldo, der immer für uns da war. Der Service am Strand war durch Abraham, Darlin und Brigi einfach nur perfekt!! Und abends überraschten uns immer wieder Sol und Beatriz mit ihrer ausgeglichenen fröhlichen Herzlichkeit.

• Etwa 25 Minuten Transfer zum Hotel. Hat alles prima geklappt mit einem sehr freundlichen Fahrer.

• Gut

Es gab verschiedene Möglichkeiten, die unaufdringlich empfohlen wurden.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Carmen