Corinna (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandRundum sorglos im Paradies - jederzeit wieder

Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und im Vergleich zu 2022 hat der Service nochmal eine Spur zugelegt, um noch kundenorientierter zu werden - exzellent quasi. Wir haben das Hotel erneut gewählt, weil wir Erholung gesucht haben und diese haben wir, trotz Halloween und US-Wahl, in ausgezeichneter Qualität erhalten.

• Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen! Sonnenaufgang vom feinsten und das jeden Tag!

• Gut
  • Kulinarisch für den deutschen Gaumen sicherlich keine Geschmacksexplosion, aber wenn man das weiß ist es aus unser Sicht immer noch ein solides Essen. Waren diesmal auch in drei Restaurants (Italiener, Japaner und Grillhouse) und sind dort immer zuvorkommend behandelt worden. Das Essen war meist fix da und kam heiß auf den Teller. Am Geschmack könnte man wie gesagt noch etwas arbeiten, aber das war für uns jetzt nicht das ausschlaggebende Kriterium.

• Servicetechnisch waren wir rundum zufrieden, hier gibt es nichts auszusetzen. Zum Frühstück wurde automatisch Kaffee, saft und Wasser nachgeschenkt, sobald sich das Gefäß verdächtig leerte 😅 es wurde aber auch verstanden, wenn man genug hatte und nicht mehr nachgeschenkt werden sollte. Am Pool das selbe Phänomen, allerdings mit Cocktails. Marilyn war so präsent und bemüht, dass man nicht auf dem Trockenen saß und dabei war es egal, was man trinken wollte - auch essen brachte sie ohne Murren an den Pool.

• Wir hatten bei unserer Reise den Hoteltransfer inkl. und waren allein auf der Route, sodass wir direkt vom Flughafen zum Hotel fahren konnten. Ich würde schätzen, dass das maximal 15 Minuten gedauert hat, also wirklich nicht lange. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Corinna

Dear Corinna, We want to extend a heartfelt thank you for choosing our Secrets Cap Cana Resort & Spa for your vacation once again! Your wonderful feedback from your recent stay truly makes our day. We’re so glad to hear that we continue to meet all your holiday needs and desires. We also greatly appreciate your comments on the quality and variety of our dining options because our talented team of Chefs strives to ensure a wide variety of both local and international delicacies for each service to please all palates, it is indeed very rewarding to read that we were able to conquer yours. Your enthusiasm for our staff is very much appreciated and will be a great source of motivation, we will certainly not fail to convey your very kind compliments to all of them. Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon. Andry S. Social Media Coordinator Secrets Cap Cana Resort & Spa