Wir waren schon in 4 Secrets Hotels und konnten daher vergleichen. Ein weiteres sehr gutes Secrets Hotel. Kleine Schwächen müssen noch verbessert werden um ein noch perfekteres Urlaubserlebnis zu bieten.
Insgesamt hatten wir ein gutes Zimmer. Aussicht aus dem Ocean View Zimmer war sehr schön. Auch der Balkon hat uns gut gefallen. Vor allem das gemütliche Tagesbett.
Insgesamt ein guter bis sehr guter Eindruck. Die Speisen im Rosewater Restaurant und im El Patio waren immer sehr gut. Im Portofino Restaurant hat es uns leider nicht so gut geschmeckt. Im Market Cafe herrschte leider immer Kantinen Flair weswegen wir lieber im Rosewater waren. Das Essen im Market Café war aber sehr vielseitig und gut.
Leider war bei unserer Ankunft die Sauberkeit in unserem Zimmer nicht 1a, wie man es bei einem Hotel dieser Klasse erwarten würde. Weiterhin brauchte es bei allen Anfragen die wir hatten 2 Anläufe bis es geklappt hat. Bestellungen wurden manchmal nur teilweise gebracht oder komplett vergessen. Service in Rosewater Restaurant war dagegen jeden Tag einsame Spitze. Daumen hoch.
Schöner ruhiger Strandabschnitt. Etwas viel Steine im Wasser (Preferred Bereich) aber ansonsten sehr schön.
Im Sports Center konnte man Kanu oder Katamaran fahren, sowie stand up paddling ausprobieren. Es gab einen sehr schönen Fitnessraum. War aber alles nichts besonderes. Spa haven wir nicht benutzt, da zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christian |