Ein Hotel das mit einem super Service bei uns gepunktet hat. Wir hatten Preffered Club gebucht, was wir jedem nur empfehlen können, insbesondere wenn man komplett Ruhe haben und den Rund um Service (u.a. Butler Service) komplett nutzen bzw genießen will. Im Hauptbereich ist es ebenfalls sehr schön, aber es wird auch vom Hotel aus für Unterhaltung gesorgt. Die Anlage ist super schön gelegen und wird rund um die Uhr sauber gehalten und der Meerblick vom Zimmer ist einfach nur genial. Das Essen ist top und das Ambiente in jedem Restaurant lässt einen den Urlaub genießen. Wer einfach mal abschalten will, dem können wir das Secrets Cap Cana einfach nur empfehlen!
Super eingerichtet. Riesen-Bett, großes Bad und sehr sauber.
Es schmeckt einfach alles. Alle Restaurants mit einem super Service und leckerer Auswahl!
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, perfekt ausgebildete Kellner. Man muss nichts selbst machen und kann sich rund um die Uhr bedienen lassen.
Hotel liegt sehr ruhig. Vom Flughafen ca 15 min. Aktuell wird neben an ein weiteres Hotel gebaut, was aber überhaupt nicht gestört hat.
Tägliches Entertainment Programm wenn man es nutzen möchten. Weitere Ausflüge kann man buchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Marco |