Meltem (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir waren für 11 Nächte bei Secret Cap Cana ich möchte mich hier auch nochmal bei dem Hotel bedanken, alles war einfach perfekt. Wir kamen da an und wurden direkt sehr herzlich empfangen. Wir kamen an und wurden mit einem privat Transfer zum Hotel gefahren. Angekommen hat uns Carlos der sehr lieb ist und richtig cool ist uns zu unserem Zimmer gebracht und uns alles erklärt und gezeigt. Unser Zimmer war ein Junior Suit Tropical View sehr groß und modern eingerichtet wir haben uns verliebt im Balkon eine Badewanne war auch mal was anderes, wenn wir mal alleine sein wollten haben wir da drin gebadet. House Keeping und Zimmerservice waren auch sehr gut das was uns am meisten gefallen hat das man 24h essen über einem Tablet kostenlos aufs Zimmer bestellen konnte. Das Hotel ist sehr Luxuriös und es fehlt einfach an nichts alle Arbeiter sind super freundlich und Professionell egal ob du am Pool oder Meer bist überall wirst du bedient du musst nichts selber machen und wirst nur verwöhnt. Unser Persönlicher Conscierge-Service war immer für uns da und super freundlich danke an dieser stelle Osvaldo. Essen war sehr lecker es war eigentlich für jeden Geschmack was dabei ich bin Vegetarierin und hatte sehr viel Auswahl. Mein Mann hat alle Fleisch und Fisch Gerichte gefeiert Das Hotel hat einen wunderschönen Strand, die Liegen sind sehr gemütlich und die Atmosphäre sehr ruhig und angenehm. Im Restaurant sind die Kellner sehr professionell danke an David, Ceraldo,Daniel, Omar und am Strand danke an Birgi und an der Coco Bar Luic danke. Wir werden auf alle fälle wieder kommen. Wer sich ein erholsamen Luxusurlaub gönnen möchte ist hier richtig.

• Groß und sehr schön eingerichtet

• Sehr lecker und Sauber

• Perfekt und professionell