- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein nettes sauberes Hotel mit tollen Zimmer, gemischt freundlichen Personal, durchschnittlichem Essen, schlechtem Wifi und natürlich nicht genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Halt ein typischer 5 Sterne Bunker.
Super Zimmer, sehr sauber und mit Meerblick. Wir hatten zu zweit zwei große Doppelbetten. Das hat uns wirklich sehr gut gefallen. Hier funktioniert auch das Wifi sehr gut.
Im Hauptrestaurant findet sich immer wieder was leckeres. Ich frage mich allerdings, ob dort noch nicht bekannt ist, dass der Corona Hype vorbei ist? Das Essen befindet sich hinter Glasscheiben. Man steht davor und zeigt was man haben möchte, die Köchin bzw. der Koch legt es dann auf den Teller. Willkommen im Jahr 2020.
6 Sterne gibt es für das Personal der Rezeption, besonders Anabell und ihre Kollegin waren absolut top. Das Personal im Hauptrestaurant und an der Bar an der Rezeption waren auch immer sehr freundlich. Das Personal im Restaurant Mare und an der Poolbar hatte allerdings nicht viel Spaß an Ihrem Job, vielleicht sollten die sich eine andere Möglichkeit überlegen, wie sie zukünftig ihren Tag verbringen. Am besten aber nicht mit Urlaubsgästen. Wir haben dann auch das Upgrade ENCLAVE gekauft… ACHTUNG: Totale Vollkatastrophe. Sehr teuer und sehr sinnlos. Beinhaltet einen speziellen Strandabschnitt, der ab dem frühsten Morgen mit Handtüchern reserviert ist und an dem man ab 7:00 Uhr keine Liege mit Sonnenschirm mehr erhält ( Am normalen Strand natürlich auch nicht). Dann gibt es noch die Möglichkeit woanders zu frühstücken und Mittag zu essen, braucht kein Mensch. Der Knaller ist, auch Gäste ohne dieses teure ENCLAVE Paket kann das alles nutzen, da nichts kontrolliert wird. Da muss man schon sagen, die haben ordentlich einen an der Murmel 😜
Schön am Strand gelegen und gut bewacht. Wer sich raus traut, kommt über den Strand nach Bayahine. Da gibt’s nicht viel zu sehen, außer den Menschenmassen die morgens in die Landungsboote zur Insel Saona steigen. Super ist ein Sparziergang zur Cueva de Chicho, aber ich denke aus diesem Hotel, geht keiner da hin.
Entertainment gibts es eigentlich nicht. Abend gibt’s mal ein wenig live Musik, an der Lobby und ganz hinten in der Hotelanlage, wo sich auch einige Restaurants befinden. Wer diese Musik gut findet, dem könnte es gefallen. Sitzen kann man abends auch nur in diesen Bereichen, wirklich ganz ganz schlimm. Ich glaube es gibt auch abends noch eine Show für Kinder im Family Bereich. Das Fitnessstudio ist ok, der Bereich mit den Gewichten aber ein wenig klein und dunkel. Normalerweise fahren wir in den Robinson Club (gibt’s da leider nicht) oder machen Individualurlaub (wie die zwei Wochen vor dem Hotel hier). Wer das nicht mag, für den ist das Hotel bestimmt perfekt 😊😊😊
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Markus |