Tolles Resort, das kaum Wünsche offen lässt. Wir haben uns hier 14 Tage sehr wohl gefühlt. Sowohl die Aufmerksamkeit des Service, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke als auch die Sauberkeit der gesamten Anlage stechen besonders hervor. Ebenfalls ein großer Pluspunkt in Bezug auf die Anlage: Rauchen ist nur in abgetrennten, gesondert gekennzeichneten Bereichen erlaubt. So bleiben Pool, Strand und Bars sauber und man entkommt dem nervigen Passivrauch!(Denn wieso sollte der große Teil der Nichtraucher unter den wenigen verbliebenen Rauchern ständig leiden…)
Schön, große und v.a.sehr saubere Zimmer. Das Interieur ist z.T. etwas verwohnt.
Das gastronomische Angebot lässt kaum Wünsche offen! Gerade die Spezialitätenrestaurants „Chinola“ und „Sakura“ sind sehr zu empfehlen. Die anderen Spezialitätenrestaurants sind eher austauschbar. Aber auch im Buffet-Restaurant hat es uns stets geschmeckt. Gut gefallen hat uns hier die Tatsache, dass man sich nicht an allen Speisen selbständig bedienen kann, sondern vom Service bedient wird.
Im Gegensatz zu anderen Gästen können wir uns absolut nicht über das Personal beschweren. Stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Wir können auch nicht nachvollziehen, dass sich andere Gäste über die Sprachkenntnisse beschweren. Klar, es wird hauptsächlich Englisch (oder natürlich Spanisch) gesprochen, das aber gut verständlich! Leider gehen einige - v.a. deutsche - Gäste sehr despektierlich mit dem Servicepersonal um und scheinen zu erwarten, dass Deutsch gesprochen wird.
Transfer zum Hotel beträgt von Punta Cana aus knapp eine Stunde. Am Strand kann man bis Bayahibe laufen, hier legen auch diverse Ausflugsboote auf die Inseln Saona und Catalina ab. Daher wird die Idylle leider auch etwas von den ganzen Ausflugsbooten etc.getrübt.
Toller Fitness- und Wellnessbereich! Hervorragende Massage, aber durchaus hochpreisig. Auch 25$ für 1h Spa ist eher übertrieben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Julia |