Urlaub wie im Paradies. Der Sandstrand ist einfach nur traumhaft. Man denkt man ist in einer Postkarte und plötzlich merkt man, das Ganze ist real. Lediglich mehr Schattenplätze und Liegen wären wünschenswert. Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön, hier wird wirklich auf alles geachtet. Das Personal ist äußerst freundlich. Mehr Tische bzw. Sitzplätze in der Lobby bzw. bei der Bar wären wünschenswert.
Sehr sauber, wunderschön und geräumig. Das beste Bett überhaupt. Ich hab noch nie so gut geschlafen, wie in diesem Bett
Die Kaffeebar war der Hammer, es gab Mega leckere Sachen. Vom Buffet Restaurant waren wir etwas weniger begeistert, man muss an der Stelle, aber auch mal sagen, dass ist raunzen auf sehr hohem Niveau. Wir hätten uns beim Mittag und Abendessen mehr Beilagen gewunschen. Beim Frühstück wäre Café Latte toll gewesen. Auch mehr Essensauswahl am Strand wäre wünschenswert, genauso wie die Möglichkeit am Strand Kaffee zu bekommen. Man muss leider immer rauf zur Kaffebar gehen (Lobby). Am Strand kann man nur im Restaurant Mittagessen, wenn man Enclave hat. Ansonsten gibt es einen kleine Imbissstand wo man für eine Stunde Mittagessen bekommt, welches oft leider schon vor der Stunde aus war. Es gibt am Strand zwar mehr Essen, hierfür muss man allerdings in den Familybereich gehen, was ich persönlich bei einem Adultsonly Hotel nicht so prickelnd finde. Dafür war das Essen dort wirklich lecker. Auch die Cocktails waren hervorragend. Diese während einem sogar an die Liege serviert. Die Themenrestaurants waren auch sehr lecker. Überhaupt das Showcooking hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war top. Wir sprechen nicht so gut Englisch, aber das Personal stand uns immer zur Seite und wusste was wir meinen. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Die Fahrt zum Hotel dauert eine gute Stunde. Es ist sehr ruhig dort und man ist über den Sandstrand in 10 - 15 Minuten in Bayahibe.
Fitnesscenter ist klein, aber ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Yvonne |