Das Hotel hat eine wunderschöne und weitläufige Anlage, die täglich sehr gut gepflegt wird und wodurch die tatsächliche Größe überhaupt nicht auffällt. Viele Details sorgen dafür, dass man sich von Beginn an Wohlfühlt. Das Angebot an Speißen und Getränken ist sehr groß. Der Strand ist nicht sehr breit, was aber nicht weiter störend ist. Das Meer an dieser Stelle ist sehr schön. Auch der Service überzeugte uns.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Bett war sehr bequem und die Klimaanlage funktioniert super.
Das Essen war gut, jedoch gibt es hier einen Stern Abzug. Fisch und Fleisch müsste länger gebraten werden, teilweise musste ich die einzelnen Speisen deshalb zurückgehen lassen, da sie noch nicht fertig waren. Die Auswahl besonders beim Frühstück hat uns aber sehr gut gefallen. Es gibt sehr viel Gebäck, das zu einem Großen Teil auch wirklich lecker ist. Die Spezialitätenrestaurants haben uns sehr gut gefallen. Wir haben den Italiener, den Grill, den japaner mit Showcooking und das einheimische "Chinola" probiert. Bis auf den Italiener war alles andere sehr lecker. Der Italiener war in Ordnung, aber nichts besonderes.
Der Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr höflich und bemüht. Es wurde versucht, auf alle Wünsche einzugehen. Das Reinigungspersonal fragte häufiger am Abend, ob alles in Ordnung ist und in den Restaurants wurden die leeren Teller sehr schnell entfernt. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Das Hotel liegt etwas abseits an einem sehr schönen Strand.
Die Animation war sehr präsent, das Programm wiederholt sich jedoch sehr schnell. Bereits nach einer Woche haben sich die Abendshows wiederholt. Was positiv hervorzuheben ist, ist die Möglichkeit, Ausflüge direkt über das Hotel zu buchen. Der Veranstalter der Wasserauaflüge befindet sich direkt neben dem Hotel, was sehr praktisch war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Julian |