Schon die Zufahrt ist sehr gepflegt und ansprechend. Die Anlage ist gut unterhalten und wunderschön mit viel Grün zwischen den Gebäuden. Schon nach ein paar wenigen Stunden findet man sich gut zurecht. Die Wege sind alle befestigt und grösstenteils mit Holzüberdachungen geschützt. Eine wirklich tolle Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind technisch in gutem Zustand und gut unterhalten. Die Grösse ist ausreichend, aber auch nicht zu gross. Die Balkons über welches jedes Zimmer verfügt bitten einen tollen Blick in die Anlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die insgesamt sechs à la carte Restaurants sind einfach wunderbar. Wir haben in einer Gruppe von 22 Leuten alle immer etwas gefunden und waren überwiegend sehr zufrieden. Mir persönlich hat jedes Essen, ob italienisch französisch Grill oder lokales sehr geschmeckt. Die Portionen sind ausreichend gross. Es beschwert sich auch niemand, wenn man noch nachbestellt oder zwei Hauptgänge nimmt. Die zwei Buffet Restaurants sind ebenfalls sehr üppig und es findet sicherlich jeder etwas. Was etwas befremdlich ist, ist das man nicht selber schöpfen kann. An jeder Station wird man bedient. Zu Beginn hat mich das gestört. Im Nachhinein muss ich aber sagen, dass so alles frisch war und sicherlich viele davon abgehalten wurden, sich die Teller voll zu stopfen. Kurz um war ich gastronomisch sehr positiv, überrascht und vollkommen zufrieden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist vom Sicherheitsmitarbeiter über das Putzpersonal bis hin zu den Gastronomie Mitarbeitern überaus freundlich. Wir wurden jeden Morgen freundlich begrüsst und auch bei jeder Begegnung bekam man ein Lächeln geschenkt. Die Bedingungen an der Snackstation oder den Baren hatten immer einen lockeren Spruch drauf und haben einem immer wieder erkannt. So einen freundlichen Umgang quer durch Hotel habe ich selten erlebt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Puls sind schön gelegen mit Meerblick. Es hatte ausreichend liegen und trotzdem auch noch Platz zwischendrin. Man konnte gut am Morgen an den Pool und am Nachmittag ans Meer ohne sich Gedanken zu machen, dass noch eine Liege frei ist. Jeder Pool verfügte über eine Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt und überwiegend sandig. Der Teil mit Klippen oder Steinen verfügt über Pavillons, welche bei Bedarf gemietet werden können. Diesen Service haben wir nie genutzt aber wäre sicher eine nette Alternative für einen Nachmittag. Ansonsten ist der Strand der Karibik entsprechend ein Traum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten zwei Ausflüge geplant mit unserer grossen Reisegruppe. Hier kann man die Firma R H. Tours komplett empfehlen. Wir waren auf Samana und der Insel la Saona. Auch das Hotel hatte einige Touren angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|