Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Hotel mit allem drum an dran.

Ein wundervolles Hotel mit wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern und mit hervorragendem á la carte Essen!!! Jederzeit wieder!

• Gut
  • Die Betten sind super und die Zimmer sind groß. Hatten ein ganz normales Zimmer. Shampoo, Duschgel, Conditioner, Bodylotion kann man alles zuhause lassen! Die Produkte sind Top!

• Die á la carte Restaurants sind ein Traum! So lecker habe ich selten gegessen! Jeden Tag wie in einem sehr guten Restaurant zuhause. Auch die Buffet Restaurants sind super! Das Essen dort ist überall ausgezeichnet!

• Das Personal liest ihnen jeden Wunsch von den Lippen! Und wenn man doch mal fragen muss, wird es gerne und jederzeit mit einem Lächeln sofort erledigt! Beschwerden haben wir nicht mitbekommen. Von jedem Mitarbeiter wird man auch jederzeit freundlich gegrüßt, ob er den Strand sauber macht, dich bedient, es wird einfach gegrüßt!

• Fahrt zum Hotel dauert ca. 40min ab Punta Cana. Ausflüge werden zu genüge angeboten und zum nahegelegenen Fischerdorf sind es 10min zu Fuß am Strand entlang.

Ob Boule am Strand oder Tischtennis, Billard etc. im Familienbereich sind auch jeden Tag verschiedene Animationsmöglichkeiten vorhanden! Das Gym ist klein aber auch da wird man fündig. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber sieht super aus. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm im Familienbereich

Preis-Leistung

• +14