Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub im insgesamt noch akzeptablen Hotel

Wir hatten über Jahn Reisen das besondere Zimmer in den oberen Etagen gebucht. Bekommen haben wir in der obersten Etage ( 3 Stock ) Zimmer 330. Dieses Zimmer ist geräumig mit großem Balkon und teilweise eingeschränkten aber trotzdem sehr schönen Blick auf die Bucht von Pequera uns Strand. Das Zimmer ist ausgestattet mit relativ großem Bad , Doppelbett, zwei Sessel, Flachbildschirm, Schreibtisch, Kühlschrank , Safe und sehr großen Schränken. Das Zimmer ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen und nicht mehr das modisch Neueste . Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Allerdings bieten andere Hotels mit vier Sternen auch auf Mallorca eine teilweise bessere Ausstattung. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels hängt ein wenig von der Lage ab . Die oberen Zimmer mit Blick zum Meer machen einen guten Eindruck, wenn auch ein wenig abgenutzt. Die Zimmer zur Straßenseite bzw. in den unteren Etagen sind dunkler und ein bisschen muffiger. Das Hotel selber straht dennoch eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Sehr schöne Gartenanlage mit großen Außenbeteich und fantastischen Blick auf die Bucht , die Berge und das Meer. Die Gäste zu unserer Zeit überwiegend aus Russland, Schweiz, England und Deutschland. Publikum mit wenigen Ausnahmen ruhig mit angenehmen Auftereten. Alle Altersklassen vertreten. Von Kleinkindern bis Rentnern. Wir haben aufgrund des geringen Aufpreisen nicht Frühstück sondern Halppension gebucht. Dies würden wir bei einem erneuten Besuch anders machen, da in Paquera und Umgebung wunderschöne Möglichkeiten bestehen abends auch sehr preiswert Essen zu gehen. Das Essen war unterschiedlicher Qualität. Gefunden haben wir natürlich immer etwas. Je nach Themenabend war das Essen richtig gut ab und zu ein wenig lieblos und häufig ähnlich im Angebot der Speisen. Nach zwei Wochen ist man es ein wenig leid. Frühstück aus meiner Sicht gut, wenn auch nichts besonderes. Brotauswahl klein, Aufschnitt verschiedene Sorten, Marmelade , Eier in allen Zubereitungsformen, Bacon, Würstchen, Käse, Lachs, einiges an Obst und Müslis, frisch gepresste Säfte. Der Kaffee hat mir sehr gut geschmeckt. Der Blick von der Frühstücksterasse ist fast nicht zu topen. Nur auf den Malediven war ich noch näher am Wasser. Schade und aus meiner Sicht nicht nachzuvollziehen das diese tolle Terasse nicht für das Abendessen genutzt wird. Vermutlich um einige Gäste in das Restaurant Terazza zu locken, welches gegen Gebühr in Höhe von 10;- Euro pro Person zu Buchen ist. Zur Qualität der dort angebotenen Speisen kann ich nichts sagen, allerdings war dieses Retaurant immer relativ gur besucht. Von dort hat man auch einen tollen Blick auf die Bucht. Das Hotel hat Charme aber für den Preis werden wir in Zukunft ein anderes Hotel wählen Da Hotel sollte kurzfristig gerade die Flur- und Zimmerbereiche modernisieren. Der allgemeine Bereich des Hotel ist zum Teil auch fünf Sterne verdächtig. Den Zimmer gebe ich höchsten 3 Sterne mit Wohlwollen .

• Die Zimmer wurden von mir oben beschrieben .

• Das Essen habe ich bereits oben beschrieben. Vielleicht noch ein paar ergänzende Angaben. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant soweit ich das beurteilen kann macht einen guten Eindruck. Die Atmosphäre beim Abendessen ist da nicht auf der wunderschönen Außenterasse sehr langweilig. Das Restaurant lädt nicht zum längeren Verweilen ein. Getränkepreise gerade beim Wein doch seh happig. Flasche Weißwein für 21,- mittlerer Qulität. Die Kellner sind aber sehr schnell und aufmerksam. So schnell wie in diesem Hotel wurde ein leerer Teller noch nie abgeräumt. ( dauert maximal 10 Sekunden )

• Hier gibt es nicht zu beanstanden. Alle sehr hilfsbereit freundlich und kompetent. Unser Zimmermädchen eine sehr liebe und gründliche Frau. Unser Zimmer war fast immer gegen 10.00 bereits fertig geputzt.

• Der Hauptgrund für uns dieses Hotel zu buchen. Direkt am sehr gepflegten Strand. Eingang zum Hotel über ein Tor mit Code. Das Hotel liegt direkt am Boulevard mit allen Möglichkeiten zum Schoppen, für Ausflüge, Essen gehen, und und und... Nachts war es immer absolut ruhig ! Busverbindung direkt vor der Tür. Dutzende Möglichkeiten Schiffsausflüge zu Buchen. Mit dem Leihwagen ist man in ca. 15-20 Minuten in Palma. Das Hotel bieten einen Parkplatz gegen Gebühr 50 Meter vom Hotel entfernt an ( 10 Euro pro Tag ) Abseits der Sommerferien findet man aber ca.200 Meter vom Hotel entfernt mit ein ein wenig Zeit bei der Suche immer einen Parkplatz. Sehr schnell ist man mit dem Auto auch in Santa Ponca , Camp de Mar oder auch El Torro mit dem mittlerweile sehenswerten Yachthafen und schönen aber auch zum Teil teuren Restaurants.. Besucht einfach mal zum Beispeil die Sansibar. Hier kann man ganz entspannt die Sunseeker- Yachten beim Ein- und Auslaufen beobachten und gleichzeitig ganz relaxt etwas essen oder was leckeres trinken. Auch Andratx, Puerto Portals und andere Orte sind in maximal 25 Minuten zu erreichen.

• Gut

Der Strand ist wunderschön, sauber und ausreichen Liegen sind in der Regel auch im Hochsommer vorhanden. Preise pro Liege oder Sonnenschirm allerdings 4,50 Euro. Der Pool liegt direkt nur durch eine kleine Promenade vom Meer getrennt in der Hotelanlage . Zeitweise wurden die Liegen schon ab ca 6.30 mit Handtüchern belegt. Gegen 9.00 Uhr wird es dann schwierig ein schönes Plätzchen zu finden. Wir waren allerdings immer am Strand. Ich hatte einfach keine Bock auf diesen bekloppten Handtuchkrieg. Sorry, aber um 7.00 Uhr fünf Liegen belegen um dann um 14.00 Uhr für zwei Stunden anzurücken. Nicht zu begreifen !

Preis-Leistung
  • Schlecht