Mein dritter Besuch im Villamil, und sicher nicht mein letzter. Die Lage des Hauses ist einfach unbeschreiblich schön, und seit dem vergangenen Jahr hat sich auch einiges getan. Wichtigste Neuerungen: Es gibt endlich stabile Liegen im Poolbereich, dank fest installierter Rollos findet jeder einen Schattenplatz, und auch im Bettenbereich hat das Villamil offenbar aufgerüstet. Ich bewohnte diesmal einen der "Beach Rooms", die unmittelbar am Meer liegen und echtes Urlaubsfeeling vermitteln. Einfach wunderbar. Klasse auch, dass endlich Flachbildfernseher angeschafft wurden. Schade hingegen: Einige deutsche Programme wie die Sender der RTL-Gruppe sind nicht mehr zu empfangen. Das Frühstück ist gleich geblieben. Alles soweit okay, wenn man vom furchtbaren Orangensaft absieht. Unerklärlich. Das Abendbuffet habe ich mir dieses Mal geschenkt und bin stattdessen in einem der zahlreichen umliegenden Restaurants essen gegangen. Hier besonders zu empfehlen: das Los Poetas, das etwa fünf Minuten entfernt liegt. Übrigens: Ich habe selten derart freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal gefunden. Von den Damen an der Rezeption Bis zur Reinigungskraft Alles bestens. WLAN ist kostenlos, in manchen Bereichen aber nicht optimal. Man muss schon mal den Standort wechseln.
Sicher ist das Haus in die Jahre gekommen und auch hellhörig. Aber es hat Charme und Ausstrahlung. Für Leute jeden Alters.
Frühstück nicht herausragend, aber in Ordnung.
Sehr freundlich und aufmerksam. Alle sprechen Deutsch und Englisch.
Direkt am Meer und am Boulevard. Einmalig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|