Zusatzangebote buchbar. Romantisches Dinner am Strand zum Beispiel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles vorhanden. Hochwertige Badeartikel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenig vegetarische Optionen. Für Fleisch- und Fischfreunde sehr viel Auswahl. Bars mit guten internationalen Getränken. Für sehr hochwertige Liköre (10 Jahre plus Rum oder bestimmte Mezcal/Tequila-Sorten) oder Weine wird Aufpreis verlangt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Umgehend und sehr schnell. Sofortige Bearbeitung. Sehr freundlich dabei.
Direkte Strandlage in einem Mangroven-Wald (keine Ortschaft in unmittelbarer Nähe)
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Wet-Bars, Live-Musik und entspannte Atmosphäre.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand. Wasser aufgrund des auflandigen Windes und der Seegrasmengen im Sommer allerdings nicht klar in Strandnähe. Etwas weiter draußen kristallklar.
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt Coupons. Massagen sind aber relativ teuer (500 USD und mehr).
Tolles und animierendes Personal. Aktivitäten nicht stark belästigend für andere Gäste. Personal spricht gut englisch und spanisch.
Beliebte Sportarten
- Basketball
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns, es war uns eine Freude, Sie im Secrets Maroma Beach Riviera Cancun zu empfangen. Es hat uns gefreut zu hören, dass Ihr gesamter Aufenthalt ausgezeichnet war, für den Wert Ihrer Bewertung. Danke, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Sie eines Tages wiederkommen, um neue schöne Momente zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Érica Reis E-Concierge Secrets Maroma Beach Riviera Cancún