Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Zugang. Zuvorkommender und gehobener Service. Sehr sauber und hygienisch.
Zimmer-Ausstattung: Föhn, Dampfbügeleisen, WiFi, Smart-TV, 2 Waschbecken, Badewanne mit Sprudelfunktion, Dusche mit 2 Brauseköpfen (Regenwalddusche + Handbrause), Duschgel, Shampoo, Conditioner, Kamm, Handtücher in verschiedenen Größen, Bademantel, Hausschuhe, komfortables Kingsizebett, zusätzliche Fleecedecke, Klimaanlage, Minibar (tägliches auffüllen), Kaffeemaschine + Geschirr, diverse Schränke für Kleider + Kleiderbügel
7 verschiedene Al-a-carte Restaurants (bei All-inclusive im Preis inbegriffen): italienisch, asiatische, französisch, mexikanisch, Seafood, Grill (Steak), Buffet und Barefoot Grill (Mittagessen) Die Restaurants bieten viel Platz und eine gemütliche Atmosphäre. Manchmal muss man etwas warten, vor allem bei den gefragtesten Restaurants (Portofino, Himitsu) und bekommt hierfür einen Peeper, mit welchem man sich aber problemlos auf der gesamten Anlage bewegen kann.
Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Fragen werden umgehend beantwortet. Wir hatten keine offenen Wünsche.
Wenn man es eher ruhig und abgeschieden möchte, ist man hier richtig. Eine Reise ins Stadtzentrum ist etwas länger und mit entsprechender Planung verbunden. Im Resort ist viel Unterhaltung und Abwechslung geboten. Man kann hier problemlos einige Tage verweilen.
Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet mit vielen verschiedenen Geräten. Die Poolanlage wirkt sehr sauber (wurde von uns nicht genutzt, da wir am Meer lagen). Es wird viel Entertainment geboten, viele Aktivitäten fallen jedoch aufgerund mangelnder Teilnehmer aus (z. B. Wasser-Basketball und Volleyball)
Dear guest, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den aufmerksamen Service, die Vielfalt der Restaurants und den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Es ist ebenso wunderbar zu hören, dass die Lage und die Einrichtungen zu Ihrem Gefühl der Entspannung beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele Aspekte Ihres Aufenthalts hervorzuheben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Besuch willkommen zu heißen.