Das Hotel und die gesamte Anlage sind ein absoluter Traum. Alles wurde wunderschön mit vielen Pflanzen und verschlungenen Wegen gestaltet, so dass einem die Größe nicht auffällt. Das Hotel eignet sich im Prefered Bereich perfekt für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Wer aber auch etwas Action sucht, wird am Activity Pool fündig. Der Sand am Strand ist wunderbar weich. Das Seegras wird jeden Morgen entfernt und durch die vorgelagerte Insel wird auch nicht so viel angeschwemmt. Die Poollandschaft sucht seines Gleichen. Die Pool Concierge kümmern sich um eine freie Liege, bringen Handtücher, putzen und reparieren die Brille/Sonnenbrille, bringen kleine kühlende Handtücher oder bieten eine Kopfmassage an. Besonders hervorheben möchten wir unseren Pool Concierge Elias. Unsere Butler Cassandra und Martin haben sich perfekt um alle Anliegen gekümmert. Ana kümmert sich perfekt um die Gäste beim Frühstück im Market Cafe. Sie ist ein absoluter Sonnenschein. Jesus aus dem Portofino Restaurant ist ebenfalls extrem aufmerksam, sehr freundlich und bietet perfekten Service. Gerardo aus dem Restaurant El Patio ist ebenfalls ein perfekter Mitarbeiter. Cesar und Alfredo sind ein perfektes Team hinter der Rendezvous Bar und zaubern perfekte Cocktails und haben Spaß bei der Arbeit. Mit Daniel, Elisabeth und Celeste hatten wir vergnügliche Quiz Abende. Oscar und Akemy bringen die Getränke mit einem Lächeln direkt an den Liegestuhl. Schade war nur, daß die Mitarbeiter innerhalb der Anlage rotieren und wir sie dann vermisst haben. Wir bedanken uns bei Allen für einen perfekten Urlaub!!! Wir kommen definitiv wieder.
Sehr geräumig. Alles vorhanden was man für einen perfekten Urlaub benötigt
Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut bis excellent. Das Restaurant Portofino bietet ein sehr hohes Niveau, wie bei einem Edel-Italiener
Das Besondere an diesem Hotel sind jedoch die Mitarbeiter. Diese lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und kümmern sich perfekt um jeden Gast. Jeder Mitarbeiter, wirklich jeder hat ein Lächeln auf den Lippen grüßt freundlich und ist immer hilfsbereit.
Fahrzeit zum Hotel ca. 45 Minuten. Drumherum ist nichts, Erholung pur
Die Poollandschaft sucht seines Gleichen. Es wird am Activity Pool Animation angeboten. Abends werden Shows und Live-Musik angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|