Schöne Anlage toller 50 m Infinitypool, der von laut plärrenden alkoholisierten Amerikanern belegt wird, die mit ihren bunten Zuckerdrinks durchwaten. Da muss ich mein mikrobiologisches Herz beruhigen, dass schon hoffentlich alles gut gehen wird.
Kühle Winde im Zimmer lassen sich trotz ausgeschalteter AC nicht abstellen. D.h. man friert nachts ohne Decke.
Nix drumherum. Dafür genug im Inneren an Ablenkung gegeben. Sowas wie ein Käfig für Flaschenkinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und der beeindruckende Infinitypool gefallen haben. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wertvoll, um das Erlebnis für alle Gäste stetig zu verbessern. Bezüglich Ihrer Bemerkung zur Raumtemperatur möchten wir erwähnen, dass unser Team jederzeit gerne bereit ist, den Komfort individuell an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.