Das Hotel ist wirklich ein absolutes Traumhotel. Wenn man ein Auge fürs Detail hat, kommt man hier aus dem Staunen nicht raus. Es war der perfekte Abschluss unserer Mexicorundreise und wir würden gerne viel länger bleiben. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Preferred Club Junior Suite Oceanview gebucht und puren Luxus vorgefunden. Im Bad gibt es eine freistehende Whirlwanne. Auf dem Balkon eine weitere riesige Badewanne und am besten war der in der Zimmerkategorie enthaltene Butlerservice. Per WhatsApp kurz eine Flasche Champagner bestellt oder eine volle Badewanne zur bestimmten Uhrzeiz am Abend und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war der absolute Wahnsinn. Es gibt immer und überall was, wonach einem gerade ist. Wir haben das a la Carte Frühstück im Stranerestaurant geliebt. Es gibt morgen und mittags aber auch reichhaltiges Buffet. Dazu eine Snackbar am Pool. Ausserdem wurde dort meist mittags noch gegrillt und am Abend wurde man in den unterschiedlichen A la Carte Restaurants kulinarisch verwöhnt. Das 24 Std geöffnete Coco Café ist ebenfalls ein Traum. Morgens früh seinen Lieblingskaffee hier holen und dann zum Sonnenaufgang zum Strand ist ein absolutes Muss.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in diesem Hotel ist einfach freundlich und aufmerksam. Überall wird man sofort bedient. Die Kellner in den Restaurants und am Pool oder Strand sind einfach nur auf Zack. Neben den leckeren Cockatils liefern sie sogar auch Essen an die Liege
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat einen tollen exotischen Pool im Junglestil. Einen weiteren großen Pool sowie 2 Infinitypools, wovon einer ausschließlich für Preferred Club Gäste zur Verfügung steht. Es gab ausreichend Liegen und Schirme. Diese waren super bequem. Die Pools sind toll aufgemacht und zum Teil mit großen Felsen am Rand dekoriert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand der Playa Blanca ist wie der Name schon verrät ein feiner weißer Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser. Einfach ein Traum wie man es sich von der Karibik wünscht.
Vorname: | Ricardo |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Es ist eine Freude zu hören, dass unser Resort der perfekte Abschluss Ihrer Mexiko-Reise war und dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns, dass die Liebe zum Detail und die kulinarischen Erlebnisse Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie das À-la-carte-Frühstück und das reichhaltige Buffet genossen haben sowie die Vielfalt der angebotenen gastronomischen Optionen. Der Besuch unseres Coco Cafés und der Moment, den Sonnenaufgang mit Ihrem Lieblingskaffee zu erleben, ist in der Tat etwas ganz Besonderes, und wir freuen uns, dass dies ein Highlight für Sie war. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten.