Kristina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet.

Auf den ersten Blick ist das Hotel echt super aber wenn man genauer hin schaut ist es das Geld nicht wirklich wert. Wir hatten Hochzeitsreise und anderen Gästen die auch auf Hochzeitsreise waren bekamen einige extras die uns nicht angeboten wurden, wir haben allerdings auch nichts mehr gesagt. Die Anlage ist aussen sehr gepflegt und sehr schön. Die Zimmer sind allerdings nicht so toll wie sie auf den ersten Blick scheinen, es is sehr feucht und muffig und zum Schluss hat alles gestunken. Der Strand ist schön angelegt und das vorhandene Seegras hat uns nicht wirklich gestört. Viel störender war das laute Geschrei vom Pool wo die Amis ausgiebig feiern. Die Strandverkäufer nerven dann auch ab dem 3. Tag.

• Waren Ok aber keine 5 Sterne.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung man hat immer etwas gefunden.

• Das Personal war überwiegend nicht sehr freundlich, bis auf den ein oder anderen.

• Rund um die Anlage ist nicht viel. Man muss dann, wenn man raus will einen der überteuerten Ausflüge buchen. Die zwar ein Erlebnis waren aber das Geld nicht wert.

Wellness haben wir nicht gemacht, da auch dies überteuert ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kristina

Lieber Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel als Reiseziel entschieden haben und an Ihrer wertvollen Zeit teilgenommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt hatten und einige unserer Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen gesandt, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Ihre Erfahrungen in der Zukunft zu verbessern. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrest Royal Beach Punta Cana