Kira (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekt - Perfekter- Secrets Royal Beach

Kurz und knapp: Der schönste Urlaub meines bisherigen Lebens Tipps: Anstatt das W-Lan auf dem Zimmer zu nehmen ins NOW Lari Mar an den ServiceDesk der reiseveranstalter gehen und dort nach Intenet fragen - man bekommt dann so ein kleines Gerät wodurch man in der gesamten Anlage Internet haben kann :) ! Wir hatten im Mai nur abends gelegentlich Regen - mal auch in Strömen - war aber nach spätestens 30min vorbei. Und wenn es mal richtig los geht sammeln die Serviceleute auch mit Regenschirmen ein :) Unbedingt Mama Juana (ich glaube so schreibt man es) probieren - brennt gut und tut gut :)

• Die Zimmer sind groß, man hat genug Ablageflächen und einen ausreichenden Schrank. Alles ist sauber und ansprechend eingerichtet. Das Bett ist bequem und groß für 2 Personen. Das Bad ist mit seinem großen Spiegel sehr schön. Die Toilette ist seperat. Auf dem Balkon findet man einen Wirlpool - sehr schön. Das Zimmer wird ein Mal am Tag gereinigt. Wenn man abends nicht das Schild "Bitte nicht stören" raushängt, wird sogar das Bett nochmal aufgeschlagen, die Nachttischlampen angeschalten und die Fernbedienung mit dem Animations-Programm für den nächsten Tag und 2x Schokolade bereitgelegt. Sehr toller Service.

• Buffetrestaurant - mehrere Spezialitätenrestaurants und alle vorzüglich. Sauber, hygienisch - super! Trinkgeld ist gerne gesehen, aber auch ohne sind alle super freundlich.

• Hier kann ich nur sagen: PERFEKT! Die Angestellten des Hotels sprechen gutes Englisch, sind super freundlich und haben immer ein Lachen im Gesicht. Der Service in den bars und im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Man wird von oben bis unten regelrecht bedient - was uns am Anfang sogar sehr unangenehm war. Sogar bekommt man beim Essen den Teller von einem der Kellner abgenommen und wird zum Tisch begleitet. Es bleiben keine Wünsche offen!

• Gut
  • Das Hotel gehört zu einem Hotelkomplex mit dem NOW Lari Mar. Ist jedoch komplett eigenständig. Eigene Rezeption, eigenes Restaurant, eigener Pool, eigener Strandabschnitt, eigene Bars. Buchbar zudem erst ab 18 Jahren. Zuritt auch nur für gebuchte Hotelgäste. Man kann aber das NOW Lari Mar mitbenutzen - nur die Gäste des NOW Lari Mar nicht das Secrets. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel. Zum Flughafen sind es ungefähr 30min Transfer. Man erhält ein Privattaxi. Vom Hotel aus kann man mit einem Shuttlebus zu einem nahegelegenen Shoppingcenter.

Es wird den ganzen Tag Programm geboten - von der Wasserball-Schlacht über Bingo und Gymnastik am Strand bis hin zu einem Spanisch-Kurs. Das Programm bekommt man abends immer ins Zimmer gelegt. Der Pool ist ein Traum - angelegt wie ein Fluss führt er durch die Anlage. Der Bereich mit der Poolbar ist vom Wasser des "Flusses" abgetrennt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise