Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.Sehr schönes Hotel.Perfekter Urlaub. Wurden nicht enttäuscht.
Karibischer Stil, neu renoviert, zum Wohlfühlen.Ausstattung perfekt.
Kulinarisch alles top, abwechslungsreich , Themenabende. Da bleiben keine Wünsche offen! Das Personal sehr umsichtig und freundlich.Lobenswert Menquis, Jaqueline und Geycer vom Restaurant und Leopoldina vom Seaside Grill! Wie schon gesagt, waren wir schon mehrmals in diesem Hotel und die Gastronomie hat sich unserer Ansicht nach noch verbessert!
Haben wir kaum gebraucht.Wenn Service gefragt ist,oder Fragen sind,dann prompte und schnelle Bearbeitung. Besonders nett an der Rezeption Andreijvi.Großes Lob für Alberto an der Poolbar und Jennifer von der Rendezvous Bar.
Kurzer Weg vom Airport, kurze Wege im Hotel, breiter Strand.In der Umgebung weitere Hotels. Besonders schön: Der Pool schlängelt sich durch die gesamte Anlage.Für mich ein besonderes Highlight.
Es ist für jeden etwas dabei. Das Entertainment Team gibt sich Mühe, ist aber längst nicht so gut wie das Team in den Vorjahren. Das frühere Team war "sensibler" im Umgang mit den Gästen und auch einfallsreicher und motivierender. Die Jungen des jetzigen Teams waren uns etwas zu "schrill". Die Ausstattung des Gym hat sich stark verbessert, top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|