- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist der Wahnsinn! Perfekter Urlaub als Paar, da im Hotel keine kleinen Kinder sind, und man seine Ruhe hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Auch die Sauberkeit im Zimmer und in der gesammt Anlage ist sehr hervorzuheben. Alles ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel ist zwar groß, aber auf unseren Urlaubsbildern ist kaum jemand anderer zu sehen, da es sich sehr schön verläuft und man überall seine Ruhe hat. Wer doch Spaß will kommt auch auf seine Kosten, z.B. bei der Schaumparty oder mit dem Animationsteam, das aber nicht sehr aufdringliech ist! Das Essen: was soll ich dazu sagen! Einfach der Hammer! Es gibt sooooo viel Auswahl, man hat die Qual der Wahl. und alles super lecher und eine tolle Qualität!Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, würde sofort wieder hin! Als Tipp: Wer einen Ausflug buchen will, NICHT über die Reiseleitung(viel zu teuer und zu Touri mäßig) Bucht über das Internet bei SEAVIS! Die sind super nett und sehr kompetent, und unterstützen die Einwohner mit ihren Ausflügen! Wir haben die Saona Tour und die Dschungeltour gemacht! War der wahnsinn!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut