Sehr auf Amerikanische Gäste ausgerichtet. Preferred Bereich angenehm. Sehr laut in allen Bereichen. Keine landestypische Musik im Hotel gehört. Shows sehr laut. Bar im PF- Bereich gerade mal 6 Sitzplätze im Aussenbereich. Dort sind die Getränke mit Premiumalkohol. Ist man bei der Show am Abend - Drinks minderwertig und ab und zu im Plastikbecher.
Große Zimmer, meistens mit getrennt stehenden Betten. Badewanne auf dem Balkon im PF-Bereich. Geräumiges Bad mit allen Kosmetikartikeln ausgestattet. Extra war eine schöne Badetasche die mal als Geschenk mitnehmen darf.
Essen war für alle was da. Ich vermisse die große Obstauswahl beim Frühstück. Geschmacklich hat uns alles sehr gut geschmeckt.
In allen Restaurants geht es sehr laut zu. Die Gäste wollen gespaßt werden. Im französischen Restaurant war es zu kalt. Ohne Jäckchen unmöglich zu sitzen. Die Kellner freuen sich sehr wenn man mit *excellente* als danke :-)) antwortet. Die Steaks in allen Restaurants sehr gut. Unser Eddy war der Beste. Im PF-Bereich hat er uns alle Wünsche erfüllt. Auch seine sofortige Hilfe beim Zimmerwechsel sensationell.
Seegras wird immer mehr zum Problem in der Dom. Rep. Das Hotel ist sehr bemüht dieses zu entfernen. Mehrmals täglich fährt ein Traktor um es zu beseitigen. Das Hotel liegt an einem sehr schönen, breiten Strand. Was uns gar nicht gefallen hat - viel zu wenige Liegen. Am Strand oder in der Anlage. Wer zuerst kommt malt zuerst. Teilweise geht der Kampf morgens schon 6 Uhr los. Wer absolute Ruhe sucht ist in diesem Hotel falsch. Nachmittags an den Pools sieht und hört man wie hoch der Alkoholpegel ist.
Gibt es in der Lobby bei verschiedenen Anbietern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |