Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit noch besserer Küche

Gut

Das Hotel liegt etwas versteckt hinter einer Anhöhe. Wenn man zum Hotel fährt, erhält man einen traumhaften Blick auf die Bucht, an der das Hotel liegt. Es ist ein All incl. Hotel, direkt am Strand mit "nur" 200 Zimmern.

• Schöne großes Bad mit 2 Waschbecken. Wir hatten ein Swim-Out Zimmerkat. mit einem kleinen Pool vor unserer Terrasse ( muss man nicht haben - aber war schon sehr schön, dass wir es hatten). Wir hatten 2 TV Geräte - allerdings alle ohne deutschen Kanal - aber dafür mit HBO mit guten Kinofilmen auf englisch. Wir haben gut in dem Bett geschlafen und die Klimaanlage hat hervorragend funtkoniert.

• Was für ein tolles All inkl. Gefällt vielleicht nicht allen, aber wir haben es genossen, dass das Abendessen immer als Menu serviert wurde. Mittagessen und Frühstück waren Buffet. Die französische Kochkunst war überall vor zu finden (besonders für mich - der Fromage Blanc am Morgen und die Desserts zu MIttag .... ein Traum). Kleine Abzug müsste ich für das Asiatische Restaurant geben. Das Essen ist zwar tipp topp - aber weil es so klein ist und die viele US Touristen ein besonders Verständnis von Kommunikation hatten, wurde es manchmal sehr laut in dem Restaurant. Allerdings lag das ja nicht am Hotel - sondern an den Gästen - daher volle 5 Sterne!

• Also hier muessen wir wirklch den super Service loben! Unfassbar wie freundlch und wie locker alle MitarbeiterInnen waren. Jeder hat gegruesst und am 2t en Tag kannten uns die Damen und Herren im Restaurant. Die Minibar wurde taeglich aufgefüllt und abends gab es frische Handtücher und einen Zimmerservice (hier wurde das Bettlaken aufgeschlagen). Wirklich jeder war super nett - auch der Mann, der die Strandtücher ausgab war immer für eine Schwätzchen zu haben. Diese Freundlichkeit war wohl überall auf der ganzen Insel vorzufinden - aber im Hotel zog sich die Freundlichkeit bis zur unserer Abreise durch! Kompliment an alle! Kleiner Hinweis an meine Landsleute: Deutsch wird nicht in dem Hotel gesprochen.... Englisch und Französisch aber immer und überall.

• Super schöne lange Strandbucht (ca. 1,5 km) - ohne Seegras. Da die Bucht etwas versteckt liegt, sind hier überwiegend nur Hotel Gäste. Von der Buch Anse Marcel in der das Hotel liegt, kommt man gut überall hin - aber man muss auch sagen, dass St. Martin so klein ist, dass man von überall über all gut hin kommt!

Wir haben Yoga genutzt (mit der super netten Eliza aus New York), ich war regelmässig im Gym und abends gab es von Karaoke bis gepflegter Lounge Musik alles was das Herz begehrt. Wer wollte konnte auch Animation am Pool haben - wer das nicht wollte, konnte einfach an die andere Seite des schönen, großen Pools gehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes Es ist wirklich eine Freude, Ihre freundlichen Worte über Ihre wunderbare Erfahrung zu lesen. Es ist uns eine große Ehre zu lesen, dass Sie unser Resort empfohlen haben und dass Ihnen Ihre Swim-out-Suite mit einem kleinen Pool vor unserer Terrasse und einem schönen großen Badezimmer mit 2 Waschbecken als Teil des großartigen Erlebnisses im Secrets St Martin Resort gefallen hat & hat Spaß. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und freuen uns, dass Sie Yoga genossen, das Fitnessstudio besucht und alle Vorteile unseres Unlimited Luxury Package genossen haben. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass es unglaublich war, wie freundlich und entspannt das gesamte Personal war. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare unbedingt mit dem Rest des Teams teilen. Wir freuen uns darauf, bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer wunderschönen Insel Ihre Gastgeber zu sein. Iliana Perez Social Media Manager Secrets St. Martin Resort & Spa