Das Hotel besticht zunächst durch seine phantastische Lage auf der langen Landzunge und den herrlichen Blick aufs Meer. Es ist sehr ansprechend gestaltet, bietet neben vielen Restaurants und Bars eine schöne Poollandschaft und guten Zugang zum Meer. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam. Die Zimmer (wir hatten Preferred Rooms) waren sehr groß und sehr ansprechend gestaltet. Von dem riesigen Balkon hatte man einen traumhaften Blick. Das Essen und Trinken wurde sehr reichhaltig und appetitlich angeboten. Auch das Unterhaltungsprogramm gefiel uns sehr. Wir waren rundum zufrieden!
Die Zimmer waren sehr groß (wir hatten Preferred Rooms!) und sehr ansprechend eingerichtet. Das Bett war sehr groß und hatte eine ausgezeichnete Matratze. Die Dusche war riesig, ebenfalls das Beadezimmer. Der Balkon zog sich über die gesamte Zimmerbreite und bot einen traumhaften Blick auf das Meer zu beiden Seiten der Landzunge.
Das Personal erfüllte jeden Wunsch, war sehr freundlich und hilfsbereit, aufmerksam. Das Hotel bietet diverse Restaurants, in denen man je nach Lust und Laune essen konnte. Das Angebot war daher riesig und bot für jeden Geschmack etwas. Auch das Angebot an Getränken war schier endlos groß.
Wir hatten einen Butler-Service. Jeden Tag wurde der Kühlschrank aufgefüllt, im Zimmer stand eine Flasche Wein zur Verfügung - alles wurde bei Bedarf auch zwischendurch aufgefüllt. Das Bad war bestens ausgestattet mit allem, was man sich denken kann.
Das Hotel ist bequem per Auto oder Taxi zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da das Hotel uns ausreichende Angebote machte.
Die Poolanlage war ansprechend, ebenso der schöne Strand. Animateure boten Sport- und Freizeitbeschäftigungen an. Die Stimmung war daher sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Werner Georg |