- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholt und zufrieden zurück nach 16 wunderbaren Tagen im absolut empfehlenswerten Hotel Secrets The Vine in Cancun, geben wir hiermit gerne dazu einige Bewertungen ab. Wir hatten eine Preferred Junior Suite in der 27. Etage mit traumhafter Aussicht auf den Atlantik und die Laguna, einem unkomplizierten, separatem Check-in, einen ausgezeichneten, jeden Wunsch erfüllenden und äusserst freundlichen Butler Service von Miriam und den liebevollen und immer auf grosse Reinlichkeit bedachten Room Service von Kathy M.! Die Vielfalt der Restaurants und vor allem deren hoher Qualitätsstandard in Sachen Essen und Service liessen uns tagtäglich aufs Neue begeistern. Wer gerne wie wir zum Essen gute Weine trinkt, ist auch diesbezüglich im Secrets The Vine bestens aufgehoben, ein riesiges Angebot ist vorhanden, die Preise sind aber auch im oberen Segment und sollten pro Tag mit mindestens 100 USD budgetiert werden. Im Restaurant Dragons überraschte uns der Weinverantwortliche Jesús mit seinem grossen Wissen über Weine, speziell über uns wenig bekannte Top Weine aus Mexiko! Grundsätzlich waren alle Kellner in jedem Restaurants sehr angenehm und kompetent, überdurchschnittlich sind die Kellner Thais im Dragon, Jorge im Olio und die Kellnerin Teresa an der Beach zu erwähnen. Wenn man eine Flasche Wein zum Essen wünscht, kann man zum Voraus einen schön dekorierten Tisch reservieren oder kurzfristig ohne Wartezeiten einen erhalten. Jedes Restaurants verfügt über eine Empfangshostess, da zu erwähnen ist Gabriela, welche sich sogar bemühte, unseren Namen ohne Nachfrage zu kennen, was bei so vielen Gästen nicht selbstverständlich war. Was können wir bemängeln, eigentlich nur, dass die Inside Restaurants und der Ballroom für den Silvesteranlass für unsere Verhältnisse zu stark gekühlt wurden! Schulterfrei oder kurzärmlig war für uns nicht komfortabel, so waren wir froh Anzug oder Stola dabeizuhaben. Ebenfalls zu bemängen sind die qualitativ schlechten Liegestühle am sehr schönen Strand. Den hohen Sicherheitsstandart fanden wir ausgezeichnet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut