Wir haben im April 2016 12 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es ist ein recht neues und modernes Hotel, welches berechtigterweise 5 Sterne trägt. Wir würden das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.
An den Zimmern nichts auszusetzen. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Sauberkeit war in Ordnung, tolle und moderne Badbereich mit großer und ebenerdiger Regendusche. Die Minibar wurde jeden Tag mit hochwertigen Getränken und kleinen Snacks aufgefüllt. Abends wurde das Zimmer immer nochmal hergerichtet. Ein 24 Stunden Roomservice war vorhanden und wurde von uns auch diverse Male in Anspruch genommen. Top! Bei der Zimmerwahl sollte immer die Seite zum Pool genommen werden, da die andere Seite durch die Ventilatoren der Klimaanlage recht laut ist. Für uns war der Balkon so gut wie nicht nutzbar, obwohl wir ein Zimmer recht weit oben hatten. Unserem Wunsch nach einem Wechsel auf die andere Seite wurde entsprochen, also auch hier ein Lob. Trotzdem bleib unverständlich, wie man das Gebäude so planen konnte. Normalerweise gehören die Ventilatoren der Klimaanlage auf´s Dach. Dort stören sie niemanden. Dies ist auch schon unser einziger Kritikpunkt.
Es gibt diverse Restaurants, so dass auch nach längerer Zeit keine Langeweile aufkommt was das Essen betrifft. Wir fanden alle Restaurants sehr gut und auf hohem Niveau. Wenn wir eines herausheben müssten, wäre es das Asiatische, was aber wohl daran liegt, dass wir wahre Sushi-Fans sind. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man so braucht. Auch leckerer Sekt und Prosecco fehlten nicht. Die „Verkaufsmentalität“ einiger Kellner hinsichtlich der nicht im Preis inbegriffenen Weine empfanden wir mitunter jedoch als etwas störend.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die „Verkaufsmentalität“ einiger Kellner hinsichtlich der nicht im Preis inbegriffenen Weine empfanden wir mitunter jedoch als etwas störend.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der riesige Strand - mit direktem Zugang vom Hotel - befindet sich direkt hinter dem Hotel und die Liegen sind kostenlos und in ausreichender Zahl vorhanden. Wer etwas Ruhiges sucht, ist in diesem Hotel allerdings nicht richtig. Man merkt durchaus, dass das Hotel in einer „Partzy-Zone“ liegt (Hardrock-Hotel direkt nebenan). Wir hatten - für einen angemessenen Mehrpreis - den „Preferred Club“ gebucht. Die Zimmer befinden sich dann in den höheren Etagen und es gibt einen eigenen Poolbereich. Dort ist es deutlich ruhiger als in der „normalen“ Poolanlage. Die Bedienung am Pool war schnell und freundlich.
Die Animation und die diversen Abendveranstaltungen waren ok, obwohl wir nicht so wahnsinnig viel in Anspruch genommen haben. Ein Highlight ist der Fitnessraum mit einem Wahnsinns-Blick über das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Axel |