Pius Anton (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Für Kurz Urlaube Okay

Für maximal 10-14 Tage ist es in ordnung, Aufführungen am Abend schlecht, kein unterhaltundswert, Preffered ist auch nicht besser, keine grossen Vorteile. Bemühen alleine genügt für ein 5 Sterne Haus einfach nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bett ist sehr gut, grösse auch, sauber ist was anderes, es muss nicht glänzen .. .....

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für alle etwas

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In ordnung solange der Dollar nichtausgeht

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sonnenschirme wenn das Hotel nicht All zu voll ist, ansonsten muß man Reservi ren, Strand könnte bei den liegen sauberer sein

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Bestens alles neu

Veranstalter:XTUI
Vorname:Pius Anton

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Abendunterhaltung und die Vorteile des Preferred Services nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden diese Punkte in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Bett und die Größe des Zimmers gefallen haben. Bezüglich der Sauberkeit werden wir sicherstellen, dass wir noch mehr auf Details achten, um das höchste Niveau zu gewährleisten. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zum Essen und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mehr zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen,