Das Personal ist extrem freundlich und Hilfsbereit. Beinen Frühstück und Mittagessen fehlt etwas Personal aber die die da sind, machen einen guten Job. Die Zimmer sind in Ordnung, die Dusche nur eine :Handbrause', also nicht mehr zeitgemäß, wo alle Regenduschen anbieten. Der Stran Lio Beach ist super schön und in nur 5 Gehminuten, findet man wirklich gute Restaurants. Das Hotel fährt die Gäste sogar kostenlos dorthin, wir sind aber immer gelaufen. Jetzt kommen wir zu dem schlechten Teil. Der Pool und die Pool Bar werden neu gestaltet und unser Zimmer hatte "Pool View", also direkt auf die Baustelle. Hier wird 24/7 gearbeitet, also auch nachts um 03.00 Uhr 04.00 Uhr geht die Kreissäge und der Bohrer bei Flutlicht. Wir sind dann in ein kleineres Garden View Zimmer gezogen, wo es dann ruhiger war, aber beim Essen und am Strand hört man Baulärm. Duschen gibt es nicht am Strand, die gab es am Pool. Wenn man das Salzwasser abduschen will, muss man ins Zimmer. Auf drängen hat das Management 2 Massagen als Entschädigung angeboten. Damit waren wir nicht zufrieden und es gab dann noch 60 Euro Restaurantguthaben. Uns wurde ca. 1 Woche vor Anreise mitgeteilt, das die Arbeiten am Pool such verzögern und wir betroffen sind. Angeblich soll es Mitte Dezember fertig werden. Schaut daher gern den aktuellen Stand vom 21.Nov 25 Zimmer: 4/5 | Service: 5/5 | Standort: 5/5 Baustelle Pool Bar POOL Baustelle Baustelle Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|