Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgzeichnet. Rundum zufrieden!

Ausgezeichneter Service, stets freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und der Neubau ist ein absoluter Hingucker. Die neue und noch größere Terrasse bietet noch mehr Platz für Entspannung und Erholung mit Blick auf den See.

• Gut
  • Sehr saubere und geräumige Zimmer. Die lange Tradition spiegelt sich etwas in den Zimmern nieder. Durch den Seeblick rückt das jedoch schnell in den Hintergrund.

• Super leckeres Essen. Vielfältig und ausgewogen. Großes Lob an die Küche, auch das Auge isst mit!

• Sehr freundlicher, zuvorkommender und höflicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder auf der Terrasse.

• Direkte Seelage, wunderschöne Terrasse und ein perfekter Platz um zu entspannen.

Die Radrunde um den See lädt förmlich dazu ein. Standup Paddling auf dem See ist sehr zu empfehlen oder einfach eine Runde auf dem wunderschönen naheliegenden Golfplatz drehen. Erholung und Entspannung sind vorprogrammiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback - so erfahren wir was unseren Gästen besonders gut gefällt oder auch noch zu verbessern ist. Es freut uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Aniwanter und das gesamte Forelle-Team