- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August auf der Durchreise nach Kroatien für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Milstätter See. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer "Seeforelle" mit Balkon und Blick auf den Millstätter See. Es gibt eine schöne Aussenterrasse am See auf der auch gegessen werden kann. Ferner ein eigener Strandabschnitt mit Liegewiese. Aussen auf der Terrasse und im Hotel jeweils eine schöne Bar. Der Bau ist etwas verwinkelt mit vielen Stufen, auch im Zimmer hatten wir zwei Stufen. In sofern nicht Behindertengerecht. Gegessen haben wir im Hotelrestaurant a la Carte. Die Speisekarte ist überschaubar, bietet aber der Lage angemessen viele Fischgerichte mit Reinanke. Geschmacklich ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist für ein österreichisches 4-Sterne Hotel allerdings etwas unterdurchschnittlich. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht in wirklich guten Betten. Hier kann man sicher auch mal schön einen längeren Urlaub verbringen. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen und ausreichend großen Gästeparkplatz. Das Preisgefüge ist eher gehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut