Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiengeführte Goldgrube direkt am See

Das Hotel liegt direkt am Ossiachersee, einer der schönsten und ruhigsten Seen Österreichs. Von den Zimmern sieht man auf den wunderschönen See und es gibt eine Terrasse, wo man bei Schönwetter Frühstücken, snacken oder am Abend was gemütlich trinken kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Liebe dekoriert. Auch das Frühstücksbüffet ( welches im Zimmerpreis dabei ist ) lässt keine Wünsche offen. Die ganze Familie ist bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren. Gerade durch diese "familiäre Situation" hat man das Gefühl, dass sich der Gastgeber auch um den Gast kümmert- der Gast ist König! Wir kommen bestimmt wieder!!!

Es gibt Treetboote, Kajaks und ein- Mann Segelboote zum Verleih, eine schöne große Liegewiese und einen schönen Badesteg

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Katharina

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Da wir ganz besonders tolle Urlaubsgäste haben, ist es ein Vergnügen für alle Dasein zu dürfen. Es wäre uns eine Ehre Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Orasch