Simone (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
4-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Preisen

Sehr schlecht

Prinzipiell schönes Hotel an toller Lage am Bodenseeufer. Doch leider scheint die Führung nur mittelmässig. Bereits bei der Buchung wollte man uns auf Biegen und Brechen die völlig überzahlte Kaisersuite andrehen, die wir aber nicht wollten. Bei der Ankunft im Hotel vermissten wir an der Rezeption jegliche Freundlichkeit und bekamen nach einem langen Arbeitstag nicht einmal einen Tisch im Restaurant, sodass wir bei strömendem Regen nochmals zurück nach Bregenz mussten. Leider zeigte auch der Hotelmanager am nächsten Tag keinerlei Einsicht und fertigte uns mit seiner kaltschnäuzigen Art ab. Beim Frühstück vermissten wir die für ein 4-Sterne-Hotel selbstverständliche Sauberkeit. Die Tischdecken wurden beim Gastwechsel nicht gewechselt, sodass noch die Flecken der vorigen Gäste darauf waren. Die typisch "österreichische Gastfreundschaft", wie man sie sonst stets in Österreich findet, ist hier leider nirgends vorhanden. Als gebürtige Vorarlbergerin würde ich dieses Hotel nie mehr buchen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leider können wir nur das Frühstück beurteilen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis