Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Direkt am See, sehr schönes Hotel

Das Hotel ist wirklich schön, alles ist realtiv neu, direkt am See gelegen. Der Service ist auch gut.

• Gut
  • Schöne Zimmer, ordentlich, neu und sehr sauber. Wir hatten eines zur Straße / zu den Schienen. Das war leider etwas laut, haben aber auch bei offenem Fenster geschlafen.

• Gut
  • Wir waren auf einer Hochzeit und es gab ein Menu in vier Gängen. Das Essen war wirklich lecker, die Portionen ok. Mein Risotto war nicht ganz durch, das Personal hat sich gleich entschuldigt und ich hab ein frisches bekommen.

• Gut, Nette Begrüßung und auch beim Check Out alles gut. Sehr hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Direkt am See ist das Hotel wirklich toll. Es gibt ein Badehaus direkt auf dem See, nur ein Steinwurf vom Hotel. Manko: Es ist auch direkt an den Schienen der Bahn und einer der Hauptstraßen am See.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Tanja