Das Seehotel liegt in Lochau, ca. 2 km von der deutschen Grenze entfernt in Österreich , direkt am Bodensee. Die Lage ist traumhaft. Das Hotel ist nicht allzu groß. Wir hatten ein DZ Komfort mit Seeblick und Balkon im ersten Stock.. Das Zimmer war in Ordnung, mit kostenlosem Safe, WLAN und Klima. Das Bad ist groß, mit begehbarer Dusche. Das Hotel bietet Parkpätze incl,. Tiefgarage zu 15 Euro pro Tag. Auch eine große Aussenveranda ist vorhanden, wo das Frühstück bzw. das Abendessen eingenommen werden kann. Ebenso bietet das Hotel einen Indoorpool (Wellness-Angebote) und ein "Badehaus". Dort gibt es, über einen Steg zu erreichen, im Erdgeschoß eine Snackbar und eine Bar direkt über dem Bodensee mit Blick nach Bregenz. Auch einen direkter Zugang über Treppen in den Bodensee war vorhanden. Im Obergeschoß kann man sonnenbaden mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Frühstück war genial, es fehlte nur noch ein Glas Sekt. Wir hatten Halbpension. Dort konnten wir unser 3-GängeMenü von der Speisekarte selber zusammenstellen. Das Essen war sehr lecker ebenso die Quantität. Das Personal war sehr nett, kompetent und hat sofort alle Wünsche erfüllt. Wir können Melanie hervorheben, die sowas von flink und aufmerksam war. Wir waren rundum mehr als zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen,
- Wellness
- Sport