Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Mängeln!

Schlecht

Hotel ist neu (2010 erbaut) und sehr modern und gut eingerichtet ( W-Lan, Klima,SPA etc.). Ca.102 Zimmer, sehr guter Zustand. Der Preis ( wir zahlten ca.150€ pro Tag/Person) beinhaltet NUR Frühstück! Gäste sehr gemischt aufgrund der Brgenzer Festspiele sehr international!

• Gross genug, neu und modern eingerichtet, schönes Duschbad mit barrierefreier Brause, allerdings zu wenig Platz, um zB nasse Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Toller Fön!Ausstattung sehr gut, vor allem die Klimaanlage war bei 37 Grad Aussentemperatur wirklich toll!

• Strandrestaurant im Badehaus: Katastrophal! Abendessen a la carte: war ok, allerdings erhielten wir statt 2mal Gazpacho 2mal Carpaccio, dies wurde uns zweimal gebracht, beim 2.Mal wiesen wir auf GAZPACHO-Bestellung hin, darauf meinte die Dame, das würde nun aber noch dauern - geht gar nicht für ein Restaurant mit Anspruch! Wir haben uns dann aufgrund Hungers und der langen Wartezeiten dafür entschieden, das Carpaccion zu nehmen - kulanterweise hätte man in einem echten Sternerestaurant hier auch nur das Gazpacho verrechnen können. Qualtität war aber gut, Karte ist ok, lässt aber Raffinesse der Speisenkompositionen vermissen.

• Gut
  • Zimmermädchen haben am Auscheck-Tag solange geklopft, bis wir aufgemacht haben ( ca.9h morgens...) - danach hat man uns gesagt, sie kämen später wieder.

• Direkt an der Promenade zum Bodensee, wunderbare Lage, man kann entlang des Sees laufen, spazierengehen, direkt daneben ist öffentliches Bad.Entfernung nach Bregenz mit dem Auto 2 Minuten!

• Sehr schlecht

Einzige Bademöglichkeit für Hotelgäste:das Badehaus, welches leider auch allen anderen Touristen/Einheimischen etc. zugänglich ist. Resultat: Hotelgäste haben keine Liege/Sonnenschirme bzw. mussten wir im Bistro, wohin wir uns aus Ermangelung sonstiger Sitz-oder Liegemöglichkeiten bei 37 Grad zurückziehen wollten, 40 Minuten auf 2 Radler warten. Kurz: Entspannung sieht anders aus, dies war auch die Meinung vieler anderer Hotelgäste, welche keinen Platz fanden, da das BAdehaus offenbar von Tagesgästen belagert war.Da es sonst leider keine andere Bademöglichkeit gibt,war dies für einen BAdeurlaub suboptimal, wir waren sehr enttäuscht. Nachdem wir dann abends gegen 14h doch ein freies Plätzchen fanden, kam die Schliessung um 18h doch eher überraschend, da es noch ca.34 Grad hatte......

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung der Leistungen unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung und der Lage so zufrieden waren. Umso mehr tut es uns leid, dass Ihr Aufenthalt im Restaurant einen etwas bitteren Beigeschmack erhalten hat. Wir haben mit unseren Mitarbeitern bereits gesprochen und eine entsprechende Schulung durchgeführt. Unser Badehaus hat begrenzte Plätze und bei Vollbelegung des Hotels wird es tatsächlich etwas eng. Seehotelgäste haben selbstverständlich preferierten Zugang, darauf legen wir grossen Wert. Danke auch für den Tipp mit dem Wäschetrockner, unsere Hausdame ist bereits informiert. Werte Frau Petra, wir hoffen darauf, dass Sie uns recht bald wieder besuchen und wir Sie davon überzeugen dürfen, durch den offenen Dialog mit unseren Gästen jedes Mal ein bisschen beser zu werden. Sonnige Grüsse vom Kaiserstrand sendet Ihr Team vom Seehotel