Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Hotel zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir haben wie immer häufig + mit kurzen Hotels-Infos also kurzfristig gebucht. beim check-in war der erste eindruck "lauwarm"!!! erklärung über die ersten hotel-Infos etc. kurz+schmerzlos! wusste nicht ob noch ein aussenparkplatz der ja kostenpflichtig gebucht wurde frei war? oder mit aufzug 2.stock etc., ansonsten alles dem hotelstandard ok., jetzt aber wegen der reservation zum Abendessen 18.45h war ok., beim erscheinen + begleitung zum tisch + einweisung wegen ablauf menükarte/wein-Angebot etc. kein interesse der rest.leiterin!? bei den anderen tischen "voller einsatz", vielleicht war es auch ,dass wir bei dem super-ruf der küche 13 Punkte! den ablauf stören würden? also essen a-carte wie erwartet (küche weiter so) aber der Service macht alles wieder kaputt!!!....., (daran muss unbedingt gearbeitet werden) z.B. ich musste kurzfristig vom tisch dass essen wurde gebracht = mein essen wurde zum wärmen in die küche gebracht( fisch) + das schnitzel meiner frau blieb am tisch+ natürlich war anschl. kalt! jetzt aber wenn man die stuhlsitzflächen anschaute = ohje!! überwiegend alles mit flecken!!= so jetzt zum schluss montagabend an der bar gin-tonic ok. aber keine sog. Barkeeper-Flair hier getränk + das wars!!!!! ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen+ würden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung