- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Top Lage mehr ist nicht zu erwarten. Schon der Eingangsbereich ist so einladend wie eine Anlieferung im Hinterhof. Der Haupteingang liegt wirklich in einem kargen Hinterhof. Das Hotel ist sehr groß. Das Design und die komplette Inneneinrichtung ist sehr modern erinnert aber eher an eine Jugendherberge. Sauber war alles. Das Gepäck mussten wir (zwei dünne Frauen) selbst in den 2. Stock wuchten, da es im ersten Stock keine Zimmer mehr gab weil dort gerade gestrichen wurde. Außer uns waren in diesem riesen Hotel jedoch nur noch ca. 10 weitere Gäste. Parkplatz musste mit 8 € Tiefgarage mit 15 € extra bezahlt werden. Merkwürdig ! Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wir haben schon in einigen Top-Häusern Urlaub gemacht und wurden noch nie so enttäuscht. Das Hotel erfüllt in keinster Weise was es verspricht. Wir waren noch nie in einem Hotel in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis so schlecht war wie hier !!! Eine Frechheit das ganze Haus. Die Erwartungen die man an das Haus hat werden in keinster Weise erfüllt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Jedoch für meinen Geschmack (Architektin) mit zu vielen verschieden Mustern. Das Badezimmer hatte nur einen Waschtisch was normalerweise bei diesem Standard nicht üblich ist. Genauso wie das Klopapier, dass in jedem Bahnhofsklo besser und weicher ist. Kleiderbügel gab es viel zu wenig. Die Zimmer waren aber sehr sauber. Von unserem Zimmer im 2. Stock mit Seeblick, konnte man den See aber leider nicht wirklich sehen, da zahlreiche (man bedenke noch kahle) Bäume die Sicht versperrten.
Im Prospekt und auf der Homepage wird mit dem tollen Badehaus geworben, in dem es angeblich Mittags Cafe und Kuchen gibt. Dies gibt es in Wirklichkeit jedoch nur am Wochenende. Der Herr an der Rezeption meinte aber sie hätten auch im Hotel leckeren Kuchen. Bei näherer Betrachtung des Kuchens dachten wir es handelt sich um einzelne Stücke die ausgestellt werden um zu zeigen was es für Sorten gibt. Diese sehr unappetitlich wirkenden Stücke waren aber tatsächlich die Kuchenstücke die man sich nehmen sollte. Nach diesem ersten Erlebnis mit der Gastronomie haben wir das Restaurant erst garnicht ausprobiert.
Das Personal war nett mehr nicht. Auf den Zimmern funktioniert das Internet nur mit einem Netzwerkkabel das man an der Rezeption kostenlos bekommt . Dies funktioniert jedoch nur bei Microsoft Produkten nicht bei Apple Produkten. Nachdem wir uns wegen der vielen Enttäuschungen beschwert haben bekamen wir eine Flasche Prosecco und einen minimalen Preisnachlass.
Super Lage. Im Sommer bestimmt traumhaft. Von unserem Zimmer im 2. Stock mit Seeblick, konnte man den See aber leider nicht wirklich sehen, da zahlreiche (man bedenke noch kahle) Bäume die Sicht versperrten. Umgebung toll. Bregenz bietet eine menge Einkaufsmöglichkeiten und in der nächsten Umgebung befinden sich auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (Bsp. Pfänder).
- Wellness
- Sport
Pool ??? wohl eher Pfütze !!! Der gesamte Wellnessbereich war sehr enttäuschend. Der Pool mit Seeblick war winzig klein und den so groß geprießenen Seeblick könnte man durch ein winziges Fenster genießen, wenn man in die hinterste, rechte Ecke des Pools schwimmt. Der gesamte Wellnessbereich war auf drei winzigen Etagen verteilt. Sehr uneinladend und stressig statt entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |