- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein Wochenende zu Zweit haben wir das Seehotel am Kaiserstrand gebucht. Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Es liegt günstig zwischen Lindau und Bregenz und bietet daher gute Ausgangsmöglichkeiten für Unternehmungen am östlichen Bodensee und Umgebung. Der Service an Rezeption und Restaurant war sehr freundlich. Der Wunsch nach einem Zimmer zur Seeseite wurde uns erfüllt, was uns sehr gefreut hat. Der Blick und die Aussicht waren beeindruckend. Auch die kleine Aufmerksamkeit des Hauses anläßlich des Geburtstages meines Mannes war sehr schön. Allerdings wurde die Bitte nach einem "Geburtstagstisch" zum Frühstück nicht umgesetzt. Das Frühstück ist umfangreich und bietet alles, was man in einem gutem Haus erwartet. Wenn jedoch etwas mehr Gäste da sind, kann es schon vorkommen, dass etliche Sachen am Buffet gleichzeitig aus sind - auch wenn sie relativ schnell wieder aufgefüllt werden - und auch der vom Vortag beeindruckend schnelle und freundliche Service etwas Mühe hat, allen Gästen gerecht zu werden. Am Nachmittag gibt es im "Badehaus" auf dem Steg Kaffee und Kuchen. Die Lage ist klasse und das Ambiente sind sehr ansprechend. Allerdings wird die Fläche im Freien nicht optimal ausgenutzt. Auf den vorhandenen Loungemöbeln ist keine Bestellung oder Self-Service möglich bzw. gestattet. Zudem wäre noch etlicher Platz zum Aufstellen weiterer Tische und Stühle vorhanden, um zusätzliche Gäste zu bewirten. Die Einrichtung unseres Zimmers hat uns gut gefallen; im Bad sei hervorzuheben, dass es einem richtig guten Fön gegeben hat. Die SPA-Anwendungen haben wir nicht genutzt, aber das Schwimmbad ist groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen. Der ganze Wellness-Bereich zieht sich über drei Stockwerke, was vielleicht auf den ersten Blick etwas umständlich erscheinen mag. Dafür gibt es aber ein sehr schön gestaltetes Sauna-Areal mit verschiedenen Saunen und - wenige Treppen nach oben - einen großzügigen Ruheraum, der diesen Namen auch verdient. Parkmöglichkeiten gibt es entweder im Freien vor dem Hotel oder in der Tiefgarage, beides gegen Gebühr. Die Lauf- und Radlstrecke verläuft direkt vorm Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut