Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und modernes Strandhotel

Gut

Neu renoviertes Hotel, gutes Servicepersonal, insbesondere an der Rezeption. Gut funktionierendes und kostenfreies WLAN im ganzen Hotel. Mit Auto draußen parken, ist billiger. Empfehlung Restaurant: Lindau Insel: "Alte Post"

• Gut
  • Sehr groß, extra getrenntes WC vom Badezimmer. Neue und moderne Einrichtung!

• Frühstücksbuffet war sehr lecker und von der Auswahl gut. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.

• Sehr freundlicher und kompetenter Service. Per Mail mitgeteilter Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk war schon vorbereitet, dazu gab es ein Zimmer mit Seeblick.

• Tolle Lage, direkt am See, mit tollem Blick auf Bregenz und Schweizer Alpen.

Pool etwas abseits. Kein Whirlrpool. Wasser könnte etwas wärmer.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Besten Dank für Ihre Bewertung der Leistungen unseres Hauses. Das Lob über Servicepersonal und Rezeptionsmitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, auch unsere Küchenbrigade ist happy, dass Sie kulinarisch so zufrieden waren. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel auch von den Leistungen unseres Abendrestaurants überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit, mit herzlichen Grüssen vom Bodensee, Ihr Seehotel Team