Nele (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Toll zum Baden

Schönes Hotel direkt am Bodensee gelegen. Nach Bregenz sind es 10 min mit dem Fahrrad, nach Lindau ca 15 min. Zum Baden ist es eine sehr gute Stelle am See.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz gut von der Größe, nicht sehr besonders, aber sauber und gepflegt

• Gut
  • Abgesehen von etwas Chaos bei der Bestellung war die Küche sehr gut. Die Qualität und auch der Geschmack stimmten und man sitzt vor allem draußen sehr gemütlich

• Alle waren sehr bemüht, aber zwischendurch liefen ein paar Dinge schief, vor allem im Restaurant. Nachdem wir zwei falsche Essen bekamen, und keine Zeit für etwas Neues hatten, da wir Karten für die Bregenzer Festspiele hatten, bekamen wir als Entschädigung jeder einen Cappuccino aufs Haus. Das fanden wir dann doch etwas mickrig. Nichtsdestotrotz war das Personal immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Badehaus mit Zugang zum Wasser und Sonnendeck. Direkt nebenan ist eine Liegewiese, die man auch nutzen kann. Nach Bregenz sind es mit dem Rad 10 min., nach Lindau 15 min. Ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung, außer dem Hotelrestaurant gibt es nicht viel, dann erst wieder in Bregenz direkt.

• Gut

Es gibt einen Innenpool mit Sauna und einen schönen Spabereich für Behandlungen. Ein Highlight ist das Badehaus, wo man direkten Zugang zum See hat, ein schönes Sonnendeck und gleichzeitig ein Café für Erfrischungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Nele

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern den Vorfall im Restaurant sehr und werden dies und die Reaktion auf Ihre Reklamation intern besprechen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Freundliche Grüsse, Ihr Seehotel-Team