Ildiko (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehl

Die Lage ist fantastisch. Hotel eignet sich gut für erholsame Urlaubstage. Wer also eher auf rambazamba, Aktion, Disco, etc. aus ist, wird hier eher nicht glücklich. Für Familien mit Kindern eher als Startpunkt für Exkursionen optimal, ansonsten sollte mal eher über eine unterkunft mit Kunderanimation nachdenken.

• Wir hatten Schlaf und Wohnraum gebucht und das bekommen. Die Räume sind nicht komplett voneinander getrennt, eine raumterennung trifft eher zu. Die Räumlichkeiten sind schon, hell, Aufteilung ist optimal, das Bad ist sehr schön (man kann sich problemlos zu zweit aufhalten und richten). Die Betten sich gut, da gibt es nichts zu bemängeln. Die Reinigung müsste optimiert werden. Wir haben einen Kinderring (aus Kunststoff) und ein Wattestäbchen gefunden, die uns nicht gehörten. Während unserem Aufenthalt wurde gereinigt, war aufgeräumt, aber nicht immer tip-top sauber.

• Für uns fast die schwächste Kategorie, aufgrund Abendessen bzw Angebot am Abend. Das Essen abends hat uns leider nicht überzeugt, auch der Preis für die gelieferten Teller ist nicht gerechtfertigt. Wir hatten unterschiedliche Gerichte bestellt (eins davon sollte vegetarische sein), doch wir hatteen alle die gleiche Soße (die leider aus der Packung kam). Das ist sehr schade. Fruhstsuck ist prima. Klein und fein, Kaffee frisch und gut. Wir haben nichts vermisst. Alles da, was man für üppiges Frühstück braucht.

• Hilfsbereit, freundlich. Also da gibts auch keine Mängel. Völlig ok. Auf Fragen gabs hilfreiche freundliche Antworten. Prima.

• Echt schöne Gegend direkt am Strand. Ich mochte es sehr, meine Familie 52, 51 und 15 Jahre) hat sich sehr gut erholen können, unser Zimmer war Richtung See. Eventuell sind Zimmer Richtung Straße lauter, kann ich jedoch nur spekulieren. Das Hotel bietet ein Badehaus an, das wirklich optimal zum Baden ist. Leider, leider schließt das Badehaus um 18.00 Uhr (außer Dienstags, wenn das Location nicht anderweitig für Festivitäten vergebe wurde). Das Schliessen findet überpünktlich statt, d.h. um 17.20 Uhr wird an der Theke nicht mehr bedient, die großen Holrollos bereits geschlossen. Das finden wir sehr schade. Bregenz in Radnähe, Lindau unweit.

• Wellness
    • Sport