- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht. Der erste Eindruck war gut das Zimmer ok der Balkon fehlte aber das wussten wir. An der Rezeption wurde uns dann mitgeteilt, das die gebuchten Massagen ausfallen würden, da der Masseur krank wurde. Das Badehaus direkt am See konnten wir am Freitag nicht nutzen, da eine geschlossene Gesellschaft (Hochzeit)da war. Auch Abendessen konnten wir dadurch nicht gingen dann auswärts essen. Am zweiten Tag wieder dasselbe ,wieder war eine Hochzeit und einige dinge waren nur eingeschränkt möglich das Restaurant war wieder ausgebucht und konnten nur von der kleinen Karte was Essen. Bei der Abreise wurde uns dann noch mitgeteilt, dass die Parkplätze kostenpflichtig sind im überfüllten Hof 8€ und in der Tiefgarage 15€. Die Lage ist Super , das Hotel ist auch ok, ansonsten sind wir enntäuscht.
gibt es nichts zu meckern, en Balkon wäre supergewesen, das haben aber nur wenige Zimmer
Kann ich nicht viel dazu sagen Frühstücksbuffet war gut, Abendessen musste man einen Tag vorher buchen
Manchmal Wartezeiten wegen Hochzeiten am Wochenende, ansonsten ok
Viele Ausflugsmöglichkeiten, Lage Top
- Wellness
- Sport
Wellness und Spa bereich war gut gebuchte Massagen sind ausgefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |