Britta (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder ins Astoria!

Gut

Immer wieder Astoria!!!! Familiär, wunderschön, gemütlich, gediegen.... einfach ein Traum!! Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Familie Hinteregger und das gesamte Personal ist super bemüht und freundlich! Wir haben im Astoria geheiratet und versuchen jedes Jahr ein paar Tage zu schaffen :) (geheiratet haben wir 2005!) Pörtschach ist immer eine Reise wert, wir verbinden es meist mit einem Besuch der Wörtherseebühne! Wir waren schon als Paar, mit 3 Kindern, mit Oma..... und es hat immer gepasst! Von Pörtschach aus ist natürlich ein Besuch von Velden und Klagenfurt ein Muss :)

• Die Zimmer sind ausreichend groß, es ist alles da was man so brauchen könnte. Sauber so wie so und einfach gemütlich.

• Wir hatten immer nur Frühstück und das ist mehr als ausreichend! Alles vorhanden und auf Wunsch wird versucht alles zu besorgen!

• Perfekt!! Kinderbetreuung gibt es keine, in diesem Fall für mich aber auch nicht unbedingt nötig.

• Eine der schönsten Lagen in Pörtschach! Vom Frühstücksraum direkt in den Garten, vorbei am Pool, über das Seepromenadchen, hin zum privaten Badeplatz! Tretboot zum ausleihen... besonders beliebt bei meinem Gatten um 7:00 morgens ;) Ein paar Schritte und man ist im "Zentrum" an der Promenade ist man sowieso!

Weder Animation noch sonswas stört den angenehmen Urlaub! Am Pool wie am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Am Strand ist das Bootshaus direkt dabei, also nur einmal Umfallen zu Getränken & Co. Wie schon erwähnt ist ein Tretboot vorhanden!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Britta