Wundervoll gelegenes Hotel direkt am See mit eigenem Bootssteeg und Seezugang inkl. Liegen und SUP´s. Das Abendessen ist inklusive Geschmacksexplosionen. Parkplätze sind zwar vorhanden aber zu wenige.
Wir hatten ein Zimmer mit Felsblick, was jetzt nicht so schön ist aber das Zimmer war sonst sehr schönund durch die Höhe kam es einem auch größer vor. Die Zimmer mit Seeblick sind natürlich schöner, nicht nur wegen dem Blick. Safe und Fernseher sind vorhanden. Pralinen und ein Wasser zur Begrüßung standen bereit, sehr nett. Das Bad war auch groß und super neu.
Das Frühstück wird Teils serviert und Teils als Buffet angeboten. Man kann zwischen 3 Frühstück a la Carte wählen plus ans Buffet gehen mit Semmeln/Brot/Croissant/Säfte usw gehen.
Das Personal war extrem nett aber auch überfordert durch die vielen Arabischen Gäste, da sie anscheinend unser Essen nicht wollen und es nur anfassen aber dann nicht essen, außer in großen Mengen an Croissant (Frühstück). Oder sie wünschen, dass man die Musik ausstellt auf der Terrasse, da Sie ein Meeting mit Lautsprecher am Telefon halten, wodurch aber die anderen Gäste extrem gestört werden.
Super schöne Lage mit Blick auf den See und Zell am See, das genau gegenüber liegt. Das Hotel ist nur durch eine Strasse vom See getrennt. bei uns war noch eine Baustelle, daher konnten keine Autos fahren, was für den lärm natürlich genial war.
Man kann direkt los wandern, mit dem SUP ne Runde drehen, schwimmen gehen oder natürlich in die 2 Saunen gehen. Das Fitness ist auch ganz gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Stefan |