Das Hotel macht von außen nicht einen super einladenden Eindruck, es ist halt kein Neubau, ist aber von innnen doch sehr schön und angemessen eingerichtet. Es ist relativ groß und liegt leider direkt an der Straße, die sehr stark befahren ist! Hatte extra ein Zimmer mit Seeblick gebucht und hatte damit auch Verkehrslärm gebucht, der SEE liegt über der Straße und man hat vom Balkon einen schönen Ausblick darauf. Auch zum Leid haben wir mitbekommen das einige Zimmer neu renoviert wurden und auch sehr schön sind. Wir hatten da wir das nicht wußten und auch bei der Buchung nicht angaben ob neues oder altes Zimmer, bei gleichem Preis ein altes Zimmer bekommen. Sehr enttäuscht, da Zimmer wirklich alt war, auch das Bad war noch mit grünen Fließen versehen und auch sonst nicht sehr schön. Nationalität war überwiegend Deutsch.
Es gibt wie gesagt neue und alte Zimmer, also schaut das ihr ein neues Zimmer mitbucht und dies ausdrücklich erwähnt !!!
Das Essen war sehr gut, abends konnte man wenig aussetzen, die Qualität der Speisen sehr gut. Das Frühstück ließ für vier Sterne zu wünschen übrig, habe ich schon besseres gesehen, die Auswahl ist begrenzt.
Das Personal war zwar freundlich aber leider überfordert, so mußten wir an unserem Fondü-Abend leider eine 3/4 Stunde auf unsere erstes Getränk warten, umsitzenden Gästen zum Teil mit kleinen Kindere erging es nicht anders. Da das Hotel voll ausgebucht war und für alle Gäste nur zwei Kellner und zwei Aushilfskellner anwesende waren, diese mußten Getränke aufnehmen, Essen bringen, Getränke bringen, Tische abräumen. Too much- das kann keiner schaffen.
Das Hotel liegt allein an der Straße, man ist aber in fünf Minuten in Walchsee ein kleiner Ort. Da gibt es ein bischen was zu sehen, wobei wir ja Erholung wollten. Was eigentlich super gewesen wäre, wenn wir nicht immer die Autos fahren hören konnten, sobald wir auf dem Zimmer waren. Also nehmt bitte Doppelzimmer Waldruhe und nicht Seeblick. Dann habt ihr zwar keinen Blick auf den See, aber eine sprichwörtliche Waldruhe !!
- Sport
Das Hotel hat einen super schnuckeligen Wellnessbereich, indem man sich vom ersten Augenblick wohlfühlt. Er ist sehr neu und nicht mal ich hatte was zu motzen. Also sozusagen wie im Prospekt. Er ist zwar nicht rießig aber doch ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2006 |
Reisegrund: | Winter |