- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft (ca16 00) war das Zimmer nicht bezugsbereit. Lt. Hotelprosekt sollten die Zimmer ab 14 00 bereit sein. Wir mussten ca 1 Stunde warten. Ein Cüpli oder einen Kaffee zur Ueberbrückung der Wartezeit lag nicht drin. Am nächsten Morgen war das Zimmer um 15 00 noch nicht gemacht. Auf meine Intervention hin wurde die Reinigung vorgenommen. An den nächsten Tagen war die Reinigung mangelhaft. Wir waren aber der Ueberzeugung das es nicht am Willen des Personals lag, sondern an den Zeitvorgaben der Chefs. Anscheinend war die Kompetenz der "Chefs" nicht geregelt. (Besitzerehepaar und 2 Söhne) Die Küche war im grossen ganzen gut aber fernöstlich angehaucht. Die einheimische Küche vermissten wir. Das Silvesterprogramm war für den Aufpreis von 21 Euro eher dürftig. Bei der Abreise hielt sich die Besitzerfamilie zurück, das heisst niemand hielt es für nötig uns Adieu zu sagen. Auf eine schriftliche Zusammenstellung unserer Rügen hielt es Frau B. nicht für nötig uns eine Antwort zu senden. Nacdem wir vor 2 Jahren einen tollen Weihnachtsaufenthalt hatten sind wir diesmal enttäuscht nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht