Brigitte (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen, Ich hab mich sehr auf unseren Mädels-Urlaub gefreut, jedoch glaube ich, dass ältere Herrschaften mehr gewünscht sind, als jüngere!!! Zumindest wurden wir schon als wir unseren begrüßungsdrink abholen wollten vom Personal ignoriert! Keiner fühlte sich für uns zustàndig,!!!!!! Personal war sehr freundlich. Zimmer, Essen und wellnessbereich waren echt super!! Ein lob an den Koch. Wir hatten echt Glück mit dem Zimmer, dies wurde antscheinend vor kurzem erst renoviert. Beim check out , wurden uns unsere Rechnungen von den Getränken vorgelegt, welche wir beim Abendessen getrunken haben. lt. Rechnung hatten wir jeden Abend die sogenannte "Weinempfehlung" Wir mussten feststellen, dass es auch Diskussionen der anderen Gäste bezüglich der Weinkosten gab. Dies haben wir beim check out reklamiert , jedoch hatte dies niemandem vom Personal interessiert... Die Herrin des Hauses, kam dann auch dazu, und wurde gleich sehr ausfallend! Sehr unprofessionell!!!! Werde dieses Wellnesshotel in meinem bekannten Kreis NICHT weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out